Borges traz para O Brasil Sybaris, um exclusivo Azeite Extravirgem Produzido a Partir De Oliveiras Centenárias!

borges_sybaris_500ml_baixaA Borges Alimentos, empresa de origem espanhola, traz para Brasil Sybaris, o novo azeite “top Premium” da categoria, preparado com azeitonas de oliveiras centenárias, colhidas à mão e processadas no mesmo dia da colheita, processo que o torna exclusivo.

Sybaris, cujo nome é inspirado nos habitantes de uma próspera e refinada cidade da Grécia antiga, é ideal para realçar o sabor de massas frescas, saladas, ou para saborear com diferentes pães artesanais.

“Os cuidados na produção da matéria-prima e no processamento resultam num azeite exclusivo, fresco, de aroma intenso e sabores inigualáveis”, destaca o Gerente Geral da Borges no Brasil, Bernardo Pontes. “Ao degustar Sybaris, percebemos suas notas diferenciadas – levemente adocicada no início, com um sabor frutado de folhas verdes e de frutas maduras e mais forte e picante o final, com um sabor residual amendoado”.

Processamento Exclusivo – Os campos das oliveiras centenárias (entre 100 e 500 anos de idade), que dão origem ao Sybaris, recebem tratamento especial de irrigação para produzir azeitonas de qualidade superior.  As azeitonas, colhidas à mão para preservar tanto o fruto quanto a árvore, são processadas no mesmo dia e imediatamente transportadas para o engenho. Este cuidadoso processamento torna Sybaris um produto criado para os mais exigentes paladares.

Na embalagem existe um código QR, que permite ao consumidor acessar, via celular, um vídeo que apresenta todo o seu processo de produção.[LINK PARA O VIDEO –http://www.youtube.com/watch?v=bpwUaJHhM2Q]

Por conta de seu processo minucioso de produção, a edição será limitada. O produto já pode ser encontrado em lojas como Pão de Açúcar e Wal Mart.

 

Grupo Mediterrâneo Borges

A história da Borges remonta ao final do século 19, quando em 1896 a família Pont Creus criou um pequeno negócio familiar de compra e venda de azeitonas e amêndoas das regiões de Lleida e Tarragona. Em poucos anos, o azeite Borges se tornou conhecido pela sua qualidade e sabor extraordinário.  Esta pequena empresa se tornou o Grupo Mediterrâneo Borges, líder mundial do mercado global em alimentos saudáveis. Uma grande corporação que atua como embaixadora para o mundo da dieta mediterrânea. Em sua constante busca pela excelência, é gerenciada para preservar a essência do seu inicio e o entusiasmos da família Pont.

No Brasil desde fins de 2009, a Borges traz para o País mais de 20 tipos de azeites, entre diferentes apresentações e categorias, como o Azeite Extravirgem Clássico, os monovarietais, produzidos a partir de azeitonas Picual, Arbequina e Hojiblanca, a linha especial de azeites aromáticos desenvolvida em parceria com Ferran Adrià, além de vinagres especiais e massas.

 

Para mais informações, acesse www.borgesalimentos.com.br e siga a empresa no facebook (Borges Brasil), Twitter e instagram.

 

Borges traz para O Brasil Sybaris, um exclusivo Azeite Extravirgem Produzido a Partir De Oliveiras Centenárias!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


10 fatos curiosos sobre o tradicional bacalhau português!

O bacalhau no Brasil é consumido geralmente em épocas específicas do ano, como Páscoa e Natal, mas em Portugal esse peixe é parte fundamental das refeições. Para conhecer melhor sobre esse símbolo da gastronomia lusitana, separamos algumas curiosidades incríveis desse prato tão cobiçado. 1 – O alimento da descoberta do novo mundo Como não existiam métodos […]

Leia mais

8 dicas para preparar um churrasco dos Deuses!

A textura macia e a suculência da carne maturada são requisitos essenciais para apreciar o verdadeiro sabor do churrasco. Cada vez mais presente nos açougues e nos supermercados, a carne passa por um processo em que fica submetida, por um determinado tempo, a condições controladas de temperatura, que quebram as fibras através de uma atividade […]

Leia mais

Carne louca na panela de pressão. Ana Maria Braga ensina!

Confira abaixo minhas leitoras  uma receita de Carne Louca assinada pela apresentador  Ana Maria Braga,. Ela é feita na panela de pressão e o sabor é dos DEUSES. Dá para fazer sanduíche, salada de macarrão, entre outras iguarias. Ingredientes 1kg de acém cortado em tiras grossas no sentido da fibra 1 xícara de cebola picada […]

Leia mais

Bolo Luiz Felipe de liquidificador. Aprenda a fazer!

Recebemos alguns emails pedindo a receita do famoso bolo Luiz Felipe. Eu adoro.  Ele é super macio por dentro e com aquela casquinha crocante é inigualável. A receita abaixo é de Laura Lucia, que disse que esse bolo é uma verdadeira obra de arte, já que ela testou a receita várias vezes, até chegar no […]

Leia mais

5 passos para começar a entender de vinho!

Quem não gostaria de entender mais de vinho e poder dividir com os amigos uma boa bebida? Segundo o sommelier Rodrigo Bertin, criador do projeto Vinho Mais, muitas pessoas se sentem perdidas e não sabem como começar a entender um pouco mais de vinho. “É mais fácil do que você imagina”, explica, alertando que o […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *