Bolo de churros vira febre em São Paulo!

4Depois do sucesso estrondoso nas vendas do naked cake e da cuca italiana da chef Cecília Victório, chegou a vez da febre do bolo de churros. Já são mais de 1.000 unidades vendidas por mês nas franquias Bolos da Cecília. Os números falam por si: além de bonito, os clientes atestam que o produto é delicioso.

Massa fofinha e recheio com meio quilo de doce de leite… seria mesmo difícil não agradar. Com sabor de infância, traz ainda outra novidade: não vai frituras, pois o bolo é assado. Preparado no formato de naked cake, com o recheio à mostra, a gostosura ganhou fama em São Paulo sem qualquer investimento em publicidade, apenas com o boca a boca de quem provou e recomenda.

Para a chef Cecília, o sucesso das vendas não se resume ao recheio, mas, antes, está relacionado a um resgate das tradições familiares. Ao contrário do churro tradicional, o bolo é vendido inteiro e por isso pode ser compartilhado. “O bolo é uma delícia, mas há também outro deleite por trás disso. Sabe qual o segredo para tantas vendas? As pessoas voltaram a reunir a família em volta da mesa, querem conversar com as crianças, tomar um café com os primos. O bolo é uma excelente desculpa”, diz.

O bom momento da Bolos da Cecília pode ser resumido pelo volume de vendas. Já são 150 bolos vendidos por dia em cada franquia. Ao mesmo tempo, a marca se expande e vai chegar a 15 unidades franqueadas em apenas um ano de operação. A preocupação em manter a qualidade dos produtos é uma constante, e, por esse motivo, a chef garante que existe uma padronização nos processos e na preparação das receitas. “Visito as lojas com bastante frequência, realizo treinamentos, conheço os profissionais. Os bolos caseiros e artesanais não possuem somente a minha assinatura, eles são parte de mim e do que eu acredito”, diz Cecília.

A loja piloto fica na Granja Julieta e as franquias estão nos bairros Brooklin, Moema, Saúde, Conceição, Interlagos e Ipiranga. Inaugura em breve: Barra Funda, Sumaré, Jardim Paulista e São Caetano do Sul. Mais informações pelo site www.bolosdacecilia.com.br

Bolos da Cecília: o sabor de uma história

 Fundada em dezembro de 2013, a Bolos da Cecília é resultado da paixão de Cecília Victório pela cozinha. De família italiana, desde cedo ajudava na cozinha e preparava os cafés regados a risos altos. Com o sucesso de suas receitas de bolos caseiros, tão apreciados por amigos e familiares, decidiu apostar no empreendedorismo. Realizou diversos cursos, viajou pelo mundo, buscando, para cada bolo, um gostinho próprio das festas do interior e da família reunida em volta da mesa. Ela conta com sete sócios investidores, consultores experientes em diversas áreas do negócio, como administração, direito e marketing. A chef fica na loja localizada na Rua Paul Valéry, 55. Telefone (11) 3938-6008.

 

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