Boccati é a champanheira oficial da Expovinis 2015!

Maior evento de vinho da América Latina acontece de 22 a 24 de abril.

Maior evento de vinho da América Latina acontece de 22 a 24 de abril.

As taças, champanheiras e acessórios para vinhos e espumantes da Boccati estarão presentes no maior evento de vinho da América Latina, a Expovinis Brasil 2015. A mostra acontece em São Paulo, de 22 a 24 de abril, no ExpoCenter Norte e terá a Boccati, também, como a fornecedora oficial das champanheiras do evento. A champanheira Suprema foi a eleita para a Expovinis.

No ano em que comemora 20 anos de atuação, a Boccati vai apresentar ao público o mundo Boccati. A empresa, que começou como distribuidora das maçãs da Rasip e dos queijos Gran Formaggio, expandiu sua atuação para varejo de vinhos e espumantes até se especializar em presentes corporativos e na fabricação de taças, copos e champanheiras de plástico.

Hoje, a Boccati conta com mais de 300 itens da linha própria no seu portfólio de produtos e comercializa para todo o Brasil. No estande, o visitante da Expovinis poderá ver a profusão de cores dos produtos Boccati, conectados com as tendências mundiais de design e cores.

A Boccati também apresenta na Expovinis a linha exclusiva de acessórios Premium, como as maletas e porta-garrafas em courino, além dos kits dedicados aos apreciadores de vinhos e espumantes, como Diário do Vinho, kits Aromas do Vinho, sabres e Coleção Enogastronômica Boccati.

Boccati na Expovinis 2015 – estande C010

De 22 a 24 de abril – ExpoCenter Norte – São Paulo

Boccati – www.boccati.com.br – Fone 54 3224.9900 – boccati@boccati.com.br

Boccati é a champanheira oficial da Expovinis 2015!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *