Blue Dragon chega ao Brasil e traz linha de molhos inspirada na culinária oriental!

Yakissoba com molho Blue Dragon TraditionalUm dos pratos mais consumidos no mundo, versátil e nutritivo, o Yakissoba –originário da China –, também já se consagrou como um dos “queridinhos” poraqui. Esta é uma ótima sugestão para cozinhar para os familiares e amigos emcasa  e  curtirem  juntos  essa  arte  milenar  gastronômica.  Pensando  emproporcionar  praticidade e simplicidade ao consumidor  na  hora  do preparo,chega ao mercado nacional, a linha de molhos para Yakissobada  Blue  Dragon.  São  receitas  exclusivas  compostas  por  quatro  sabores:Tradicional, 5 Temperos Chineses, Teriyaki & Gengibre e Sweet Chilli &Alho.A novidade faz parte da chegada da Blue Dragon ao País – marca líder naInglaterra  no  segmento  de  produtos  desenvolvidos  especialmente  para  aculinária oriental, que pertence a AB World Foods (ABWF). A novidade faz parte da chegada da Blue Dragon ao País – marca líder naInglaterra  no  segmento  de  produtos  desenvolvidos  especialmente  para  aculinária oriental, que pertence a AB World Foods (ABWF). Para  o  lançamento,  a  marca  fez  um  estudo  de  hábitos  e  consumo  paraentender  as  necessidades  dos  consumidores  e  adaptar  os  sabores  dosprodutos  ao  paladar  dos  brasileiros.  Durante  dois  anos,  foi  realizada  umapesquisa  –  encomendada  à  Market  Analysis  Brasil  –  com  cerca  de  1.000consumidores que identificou, por exemplo, que 55% das pessoas consomemYakissoba  pelo  menos  uma  vez  ao  mês.  Já  20%  dos  consumidoresentrevistados  gostam  de  cozinhar  comida  chinesa  em  casa  e  a  maiorpreocupação  deles  é  fazer  o  molho  “perfeito”.  Outra  parte  (60%)  nuncacozinhou comida chinesa, mas tem interesse em aprender os truques dessagastronomia. “O  objetivo  é  que  os  nossos  molhos  levem  praticidade  para  a  casa  dosapaixonados  pelos  sabores  orientais  e  que  buscam  alternativas  simples  ecriativas para incrementar o cardápio no dia a dia. Os molhos Blue Dragonfacilitam a vida do consumidor e têm toda a autenticidade e credibilidade parase  posicionar  no  mercado  nacional  como  o  molho  ideal  para  Yakissoba”,reforça André Carvalho, Gerente de Negócios da operação Brasil da ABWF.Na versão Stand Up Pouch, a  embalagem da linha de molhos para Yakissobada Blue Dragon – desenvolvida na Inglaterra pela agência Hornall Anderson  -traduz toda a praticidade do produto ao oferecer proteção contra os efeitos daluz e umidade,  preservando os aromas e mantendo a qualidade e os itenssempre  saborosos.  Permite  ainda  ao  consumidor  facilidade  na  abertura  eutilização do mollho

Blue Dragon chega ao Brasil e traz linha de molhos inspirada na culinária oriental!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *