Blue Dragon chega ao Brasil e traz linha de molhos inspirada na culinária oriental!

Yakissoba com molho Blue Dragon TraditionalUm dos pratos mais consumidos no mundo, versátil e nutritivo, o Yakissoba –originário da China –, também já se consagrou como um dos “queridinhos” poraqui. Esta é uma ótima sugestão para cozinhar para os familiares e amigos emcasa  e  curtirem  juntos  essa  arte  milenar  gastronômica.  Pensando  emproporcionar  praticidade e simplicidade ao consumidor  na  hora  do preparo,chega ao mercado nacional, a linha de molhos para Yakissobada  Blue  Dragon.  São  receitas  exclusivas  compostas  por  quatro  sabores:Tradicional, 5 Temperos Chineses, Teriyaki & Gengibre e Sweet Chilli &Alho.A novidade faz parte da chegada da Blue Dragon ao País – marca líder naInglaterra  no  segmento  de  produtos  desenvolvidos  especialmente  para  aculinária oriental, que pertence a AB World Foods (ABWF). A novidade faz parte da chegada da Blue Dragon ao País – marca líder naInglaterra  no  segmento  de  produtos  desenvolvidos  especialmente  para  aculinária oriental, que pertence a AB World Foods (ABWF). Para  o  lançamento,  a  marca  fez  um  estudo  de  hábitos  e  consumo  paraentender  as  necessidades  dos  consumidores  e  adaptar  os  sabores  dosprodutos  ao  paladar  dos  brasileiros.  Durante  dois  anos,  foi  realizada  umapesquisa  –  encomendada  à  Market  Analysis  Brasil  –  com  cerca  de  1.000consumidores que identificou, por exemplo, que 55% das pessoas consomemYakissoba  pelo  menos  uma  vez  ao  mês.  Já  20%  dos  consumidoresentrevistados  gostam  de  cozinhar  comida  chinesa  em  casa  e  a  maiorpreocupação  deles  é  fazer  o  molho  “perfeito”.  Outra  parte  (60%)  nuncacozinhou comida chinesa, mas tem interesse em aprender os truques dessagastronomia. “O  objetivo  é  que  os  nossos  molhos  levem  praticidade  para  a  casa  dosapaixonados  pelos  sabores  orientais  e  que  buscam  alternativas  simples  ecriativas para incrementar o cardápio no dia a dia. Os molhos Blue Dragonfacilitam a vida do consumidor e têm toda a autenticidade e credibilidade parase  posicionar  no  mercado  nacional  como  o  molho  ideal  para  Yakissoba”,reforça André Carvalho, Gerente de Negócios da operação Brasil da ABWF.Na versão Stand Up Pouch, a  embalagem da linha de molhos para Yakissobada Blue Dragon – desenvolvida na Inglaterra pela agência Hornall Anderson  -traduz toda a praticidade do produto ao oferecer proteção contra os efeitos daluz e umidade,  preservando os aromas e mantendo a qualidade e os itenssempre  saborosos.  Permite  ainda  ao  consumidor  facilidade  na  abertura  eutilização do mollho

Blue Dragon chega ao Brasil e traz linha de molhos inspirada na culinária oriental!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *