Biscoiteria Dauper lança Seleção Gran-Charme e outras sugestões de presentes para o Dia das Mães!

9Para comemorar o Dia das Mães, a Biscoiteria Dauper se uniu à Queensberry, empresa especializada na produção de geleias finas, e criou a Seleção Gran-Charme, uma deliciosa sugestão de presente que vai agradar todas as mães.

Oferecida em uma sofisticada embalagem, a novidade combina a suavidade e crocância dos biscoitos Dauper com o azedinho das geleias de frutas. Para acompanhar os amanteigados foram selecionadas geleias de Damasco, Amora e Framboesa, oferecidas em potinhos de 42g cada.

A Seleção Gran-Charme também vem com os chás da famosa marca inglesa Twinning. Para harmonizar com os biscoitos foram escolhidos sachês nos sabores Frutas Vermelhas, Limão e Chá Verde com Hortelã.

Além de ser uma opção charmosa para compor uma mesa de chá mais sofisticada, a Seleção Gran-Charme também uma ótima sugestão para quem busca um presente diferenciado. Cada kit, disponível em caixas com 330g, custa R$ 54,90.

Outras sugestões de presentes criadas especialmente para a data são as Bombonieres, o Pote Melhor Mãe e as Canecas, além da linha de Potes de Porcelana decorativos. Para compor essas versões, os consumidores podem escolher o sabor do sachê de biscoitos ou de cookies com 150 gramas. 

6Todas as opções são encontradas nos quiosques da Dauper Biscoiteria, nos Shoppings Eldorado e Villa Lobos, em São Paulo, e na loja da matriz, em Canela (RS).

Biscoiteria Dauper lança Seleção Gran-Charme e outras sugestões de presentes para o Dia das Mães!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *