Bierland recebe três medalhas no South Beer Cup!

4De 20 a 23 de maio ocorreu o 5º South Beer Cup, em Mar del Plata, na Argentina. Conhecido como a “Copa Libertadores de Cerveza”, o evento é um dos mais respeitados da América Latina. E mais uma vez a Cervejaria Bierland representou bem o Brasil na competição. A catarinense conquistou três medalhas de bronze.

As vencedoras foram a Bierland Bock, na categoria Bock & Maibock & Doppelbock & Weizenbock, Bierland Pilsen, na categoria American Lager e a Bierland Belgian Blond Ale na categoria Belgian Blonde Ale.

O concurso contou com cervejas do Brasil, Chile, Uruguai, Paraguai, Colômbia, Bolívia, Peru e Costa Rica. Entre os jurados, especialistas renomados no mercado cervejeiro nacional e internacional, como os brasileiros Kathia Zanatta e Edu Passarelli; o argentino Leonardo Ferrari; o americano Pete Slosberg, entre outros.

Com as novas medalhas, a Bierland alcança o número de 81 premiações em concursos nacionais e internacionais, consolidando-se como referência no mercado cervejeiro.

Para um dos sócios da Bierland, Eduardo Krueger, as conquistas obtidas são reflexo do trabalho feito por toda equipe. “Além de atestar a qualidade das nossas cervejas e todo o trabalho de produção da fábrica, as premiações são importantes também para auxiliar o consumidor na escolha dos produtos”, afirma. O sommelier de cerveja da Bierland, Rubens Deeke, explica que muitas vezes a opção por determinada marca é feita levando em conta seus prêmios, por isso, a importância dos resultados positivos.

Bierland recebe três medalhas no South Beer Cup!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *