Beaujolais Nouveau 2014, de Joseph Drouhin, chega à importadora Mistral e a restaurantes selecionados do Brasil a partir de 20 de novembro!

unnamedTodo ano, a terceira quinta-feira do mês de novembro é aguardada pelos entusiastas do vinho. Na mesma data, no mundo inteiro, milhares de pessoas comemoram a chegada de uma nova safra, abrindo uma garrafa do Beaujolais Nouveau, o primeiro vinificado após a colheita. A tradição, que teve início em Lyon, na França, no século passado, hoje acontece em mais de 190 países, envolvendo uma megaoperação de logística.

A partir de 20 de novembro*, estará disponível na Mistral Importadora e em restaurantes selecionados do país (confira a lista anexa) o Beaujolais Nouveau de Joseph Drouhin, eleito o melhor Beaujolais nas degustações organizadas pela imprensa especializada no Brasil.

Mesmo sendo um vinho jovem, nas mãos de um produtor perfeccionista, como Drouhin, o Beaujolais Nouveau pode ser um tinto muito agradável e frutado, saboroso e macio e com um sedutor aroma de frutas vermelhas, como cereja e framboesa. É um vinho feito para ser tomado levemente refrescado, combinando muito bem com os dias mais quentes e perfeito para acompanhar aperitivos, como frios e salsichão.

Neste ano, os dias ensolarados na região de Beaujolais permitiram um ótimo amadurecimento das uvas Gamay e, com rendimentos menores, a safra 2014 teve bagos de ótima qualidade e cascas espessas. Os Beaujolais Nouveau de Joseph Drouhin estão especialmente repletos de notas de frutas do bosque, com um caráter fresco e elegante. O Villages, elaborado com uma seleção ainda mais rigorosa, mostra mais camadas e concentração de fruta madura.

O Beaujolais Nouveau 2014 (R$ 92,70) e o Beaujolais Villages Nouveau 2014 (R$ 99,90) de Joseph Drouhin já podem ser reservados pelo site www.mistral.com.br, telefone (11) 3372-3400 e nas lojas da Rua Rocha, 288, e do Shopping JK Iguatemi. Em virtude do feriado do Dia da Consciência Negra em São Paulo, no dia 20 de novembro, a loja da Bela Vista não estará aberta e a do JK funcionará em horário especial.

* Os vinhos embarcarão no voo Air France AF454, que deverá chegar ao aeroporto de Cumbica no dia 04/11/2014. Como nos últimos anos, espera-se que os vinhos estejam disponíveis na quinta-feira, dia 20 de novembro, salvo se ocorrerem problemas e situações fora de controle da Mistral.

Mistral Importadora

Endereço: Rua Rocha, 288, Bela Vista (estacionamento grátis na Rua Rocha, 299)

Tel. (11) 3372-3400

Horário da loja: segunda a sexta, das 9h às 18h e sábado, das 9h às 15h | Atendimento telefônico: segunda a sexta, das 9h às 20h, e sábado, das 9h às 15h

MISTRAL JK

Shopping JK Iguatemi (2º andar) – Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, V. Olímpia

Telefone: (11) 3152-6050

Horário: segunda a sábado, das 10h às 22h, domingo e feriado, das 14h às 20h.

Site: www.mistral.com.br

 

 

Beaujolais Nouveau 2014, de Joseph Drouhin, chega à importadora Mistral e a restaurantes selecionados do Brasil a partir de 20 de novembro!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *