Arroz Cremoso com Camarão é opção saborosa para o almoço do Dia das Mães!

Falta pouco para o Dia das Mães e, para comemorar a data com o tradicional almoço de família, o chef Cláudio Corrêa, do Claudius Grill, sugere o Arroz Cremoso com Camarão, que é novidade no cardápio do restaurante localizado em Perdizes.

Feito com camarões, alcaparras, amêndoas e batata palha, o prato combina com esses dias mais friozinhos e com uma taça de vinho. Você pode preparar a receita em casa ou ainda encomendar essa e outras sugestões para o chef pelo (11) 3871-5533.

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ARROZ CREMOSO COM CAMARÃO

Ingredientes:

20 camarões médios

100g de camarão sete-barbas

2 conchas de molho bechamel

1 cálice de vinho branco

2 xícaras de arroz pronto

Amêndoas a gosto

Para o bechamel:

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 concha de caldo de camarão

1 concha de leite

 Para finalizar:

Batata palha

Modo de preparo:

Para fazer o bechamel, coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela e misture até que fique homogêneo. Em seguida, acrescente aos poucos o caldo de camarão e o leite e mexa até engrossar. Reserve. Em uma frigideira, refogue os camarões sete-barbas com as amêndoas e a alcaparras. Despeje o vinho branco e deixe apurar por cinco minutos aproximadamente. Para finalizar, acrescente o bechamel com os camarões médios e deixe cozinhar por alguns minutos.. Misture com  o arroz já pronto. Enfeite com batata palha.

Rendimento: 4 porções.

CLAUDIUS GRILL

R Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes

Fone e reservas: 11 3871-5533

60 lugares

Horário: Ter. a sex. das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Sab. almoço até às 17h e jantar das 19h às 23h. Dom. só almoço até às 17h. Fecha seg.

CC: todos

Estacionamento com manobrista todos os dias no jantar e no almoço de sab. e dom.

www.claudiusgrill.com.br

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