Aprenda a fazer um pudim de paçoca para o São João!

Que tal colocar a mão na massa e caprichar nas comidinhas típicas da festa de São João? Aprenda a receita de um pudim de paçoca e arrase na mesa junina!

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de paçoca picada

Paçoca picada grosseiramente para decorar

MODO DE PREPARO

1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos

2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver

3. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo

4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo

5. Adicione a paçoca e misture

6. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar

7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Aprenda a fazer um pudim de paçoca para o São João!



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