Aprenda a fazer um pudim de paçoca para o São João!

Que tal colocar a mão na massa e caprichar nas comidinhas típicas da festa de São João? Aprenda a receita de um pudim de paçoca e arrase na mesa junina!

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de paçoca picada

Paçoca picada grosseiramente para decorar

MODO DE PREPARO

1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos

2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver

3. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo

4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo

5. Adicione a paçoca e misture

6. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar

7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Aprenda a fazer um pudim de paçoca para o São João!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Hambúrguer de Cristiano Ronaldo desembarca no Rio!

Nada de Neymar! Para o Mundial da Rússia, o Pestana Rio Atlântica trouxe para o Brasil uma grande novidade. Trata-se do exclusivo Hambúrguer CR7, de Cristiano Ronaldo, que faz parte do menu by Pestana CR7, servido apenas nos hotéis do craque português em Portugal e, agora na unidade carioca do Pestana Hotel Group. Disponível por […]

Leia mais

Tem novidade no menu do L’Entrecôte de Paris. Vem saber!

Os apaixonados por uma boa gastronomia não pode ficar de fora dessa: De modelo brasserie, que conta com um prato principal, a L’Entrecôte de Paris mantém seu famoso Entrecôte e amplia o menu de entradas e carta com novas opções. Para iniciar, a novidade já pode ser encontrada nas casas do Itaim Bibi, Shopping Cidade […]

Leia mais

Espírito Cacau aposta em versões zero e investe em linha com alto teor de cacau!

Para quem não sabe, o chocolate é um aliado na alimentação saudável, mas, para que isso aconteça, ele tem que ter, no mínimo, 70% de cacau em sua composição. O chocolate com alto teor de cacau é rico em alguns componentes antioxidantes, como os flavonoides, que ajudam o rejuvenescimento de células do corpo. O chocolate […]

Leia mais

Coco Bambu inaugura Coco Bambu Lounge & Music em São Paulo!

O  badalado restaurante Coco Bambu, que é sinônimo de excelência em frutos do mar por todo o Brasil, acaba de abrir na filial do Anhembi em São Paulo, o Coco Bambu Lounge & Music. O espaço é uma excelente opção para os apaixonados por uma boa música. Com uma decoração moderna, o Coco Bambu Lounge & Music […]

Leia mais

Lella Foods da Chef Valéria Belomo lança novo conceito de geleias e molhos!

Cada vez mais, as pessoas estão buscando por produtos artesanais de qualidade. Pensando nesse público, a chef Valéria Belomo e o empresário Miguel Spina se uniram e desenvolveram um novo conceito de geleias e molhos com a Lella Foods. Formada em gastronomia pelo Senac, Valéria (a “Lella”) se especializou na técnica francesa de fazer geleias, […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *