Aprenda a fazer um pudim de paçoca para o São João!

Que tal colocar a mão na massa e caprichar nas comidinhas típicas da festa de São João? Aprenda a receita de um pudim de paçoca e arrase na mesa junina!

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de paçoca picada

Paçoca picada grosseiramente para decorar

MODO DE PREPARO

1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos

2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver

3. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo

4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo

5. Adicione a paçoca e misture

6. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar

7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Aprenda a fazer um pudim de paçoca para o São João!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Balas Fini anuncia novidades!

Uma boa notícia para os fãs das famosas balas Fini: a marca lançou duas novidades deliciosas. Os tradicionais tubes ganham sabor de churros de doce de leite.  A outra novidade são os marshmallows da linha Camping, de cappuccino. Segundo descrição, o Marsh Cappuccino é ideal para finalizar bebidas quentes e sobremesas. Balas Fini anuncia novidades! […]

Leia mais

Coca-Cola Plus Café Espresso é lançada no mercado!

Coca-Cola Plus Café Espresso é o novo lançamento da Coca-Cola no Brasil. A nova bebida que mistura o refrigerante com café  traz 40% mais cafeína que a versão normal da Coca e 50% menos açúcar. A novidade não será uma edição limitada. Entrará no portfólio fixo da marca por aqui, em latinhas “sleek”, de 220mL. A […]

Leia mais

Chef Morena Leite leva suas delícias para a Catedral da Sé (SP) por uma boa causa!

A renomada Chef Morena Leite, com alunos do Instituto Capim Santo, é voluntária na próxima edição do “Sabores na Catedral”, na Catedral da Sé (SP). A iniciativa é em prol de um conjunto de projetos para ajudar na manutenção do templo – um dos maiores do mundo em estilo neogótico. O evento apresentará fartas mesas […]

Leia mais

Bueno Wines lança azeite Extra Virgem!

A marca Bueno Wines, de Galvão Bueno, está se expandindo. O mais novo integrante é o AZ 0.2, nome do azeite da Bueno Wines que está chegando ao mercado neste ano. As oliveiras foram plantadas na Bellavista Estate, localizada em Candiota, na região da Campanha Gaúcha, onde estão os vinhedos que produzem uvas para os […]

Leia mais

Espumante Massimiliano Brut conquista ouro no Brazil Wine Challenge!

O espumante Massimiliano Brut, da tradicional indústria de bebidas CRS Brands, foi eleito um dos melhores rótulos do mundo no IX Brazil Wine Challenge, concurso de vinhos promovido pela Associação Brasileira de Enologia (ABE), com a chancela da International Organisation of Vine and Wine (OIV) e da União Internacional de Enólogos (UIOE). Com este título, […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *