Ao lado de Fátima Bernardes, Cesare Giaccone, chefe que prepara uma das melhores lasanhas na Itália e que em 2010 recebeu o prestigioso “Internationaler Preis Eckart Witzigmann” apresenta a linha de lasanhas congeladas da Seara!

2A lasanha é um dos pratos mais consumidos no Brasil e já faz parte da cultura servir uma no almoço familiar aos domingos. Unindo a praticidade e a facilidade no preparo, as lasanhas congeladas Seara são feitas com uma tradicional receita inspirada nas cantinas da Itália, com um molho caseiro refogado na margarina com alho, cebola, molho de tomate, salsinha e pimenta- do- reino, o que torna o prato ainda mais temperado e saboroso. A montagem da lasanha é realizada manualmente e a massa é elaborada na própria fábrica da Seara com ovos e farinha de grano duro, que deixa a textura da lasanha como os brasileiros gostam: al dente.

A Seara conta em seu portfólio com deliciosos sabores, como quatro queijos, frango, calabresa, presunto e queijo, à parisiense e o carro-chefe da linha: a lasanha à bolonhesa, que está mais gostosa com uma nova formulação e mais recheio.

Para Eduardo Bernstein, diretor de Marketing da JBS Foods, as lasanhas congeladas Seara oferecem sabor diferenciado e praticidade para o consumidor. “Nosso principal objetivo é melhorar a qualidade e o sabor de nossos produtos. Para isso, fizemos uma reengenharia em todos os nossos produtos. O resultado é que a lasanha congelada ficou muito mais saborosa. Nosso carro-chefe, que é a bolonhesa, está irresistível, pois apresenta agora muito mais recheio. Outro benefício é a praticidade: em apenas 15 minutos, é possível degustar uma lasanha com receita inspirada nas cantinas da Itália. Mais uma vez, a Seara está surpreendendo com a qualidade dos seus produtos”, afirma o diretor.

Campanha

Para estrelar a campanha publicitária da linha de lasanhas congeladas Seara ao lado da apresentadora e garota-propaganda da marca, Fátima Bernardes, está um dos maiores especialistas em lasanha, o chef italiano Cesare Giaccone, proprietário do Bottega Ristorante, conhecido por servir uma das melhores lasanhas da Itália.

“Convidamos o Cesare Giaccone para estrelar nossa campanha, pois a lasanha que ele prepara é considerada uma das melhores da Itália e que em 2010 recebeu o prestigioso “Internationaler Preis Eckart Witzigmann”. Queremos atrelar a nossa marca com profissionais que possuem essa credibilidade e, mais do que isso, que aprovem a qualidade dos nossos produtos”, comenta Eduardo Bernstein, diretor de Marketing da JBS Foods.

Criado pela agência WMmCann, o filme de 30” e suas versões de 10’’,7” e 5’’ serão veiculados em TV aberta e fechada. Além disso, a campanha estará presente na mídia impressa nas principais revistas mensais e semanais.

****************

Sobre a Seara

Marca tradicional, presente há mais de 50 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara, adquirida pela JBS Foods, é a marca de produtos alimentícios do Brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.

 

Ao lado de Fátima Bernardes, Cesare Giaccone, chefe que prepara uma das melhores lasanhas na Itália e que em 2010 recebeu o prestigioso “Internationaler Preis Eckart Witzigmann” apresenta a linha de lasanhas congeladas da Seara!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *