Ao lado de Fátima Bernardes, Cesare Giaccone, chefe que prepara uma das melhores lasanhas na Itália e que em 2010 recebeu o prestigioso “Internationaler Preis Eckart Witzigmann” apresenta a linha de lasanhas congeladas da Seara!

2A lasanha é um dos pratos mais consumidos no Brasil e já faz parte da cultura servir uma no almoço familiar aos domingos. Unindo a praticidade e a facilidade no preparo, as lasanhas congeladas Seara são feitas com uma tradicional receita inspirada nas cantinas da Itália, com um molho caseiro refogado na margarina com alho, cebola, molho de tomate, salsinha e pimenta- do- reino, o que torna o prato ainda mais temperado e saboroso. A montagem da lasanha é realizada manualmente e a massa é elaborada na própria fábrica da Seara com ovos e farinha de grano duro, que deixa a textura da lasanha como os brasileiros gostam: al dente.

A Seara conta em seu portfólio com deliciosos sabores, como quatro queijos, frango, calabresa, presunto e queijo, à parisiense e o carro-chefe da linha: a lasanha à bolonhesa, que está mais gostosa com uma nova formulação e mais recheio.

Para Eduardo Bernstein, diretor de Marketing da JBS Foods, as lasanhas congeladas Seara oferecem sabor diferenciado e praticidade para o consumidor. “Nosso principal objetivo é melhorar a qualidade e o sabor de nossos produtos. Para isso, fizemos uma reengenharia em todos os nossos produtos. O resultado é que a lasanha congelada ficou muito mais saborosa. Nosso carro-chefe, que é a bolonhesa, está irresistível, pois apresenta agora muito mais recheio. Outro benefício é a praticidade: em apenas 15 minutos, é possível degustar uma lasanha com receita inspirada nas cantinas da Itália. Mais uma vez, a Seara está surpreendendo com a qualidade dos seus produtos”, afirma o diretor.

Campanha

Para estrelar a campanha publicitária da linha de lasanhas congeladas Seara ao lado da apresentadora e garota-propaganda da marca, Fátima Bernardes, está um dos maiores especialistas em lasanha, o chef italiano Cesare Giaccone, proprietário do Bottega Ristorante, conhecido por servir uma das melhores lasanhas da Itália.

“Convidamos o Cesare Giaccone para estrelar nossa campanha, pois a lasanha que ele prepara é considerada uma das melhores da Itália e que em 2010 recebeu o prestigioso “Internationaler Preis Eckart Witzigmann”. Queremos atrelar a nossa marca com profissionais que possuem essa credibilidade e, mais do que isso, que aprovem a qualidade dos nossos produtos”, comenta Eduardo Bernstein, diretor de Marketing da JBS Foods.

Criado pela agência WMmCann, o filme de 30” e suas versões de 10’’,7” e 5’’ serão veiculados em TV aberta e fechada. Além disso, a campanha estará presente na mídia impressa nas principais revistas mensais e semanais.

****************

Sobre a Seara

Marca tradicional, presente há mais de 50 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara, adquirida pela JBS Foods, é a marca de produtos alimentícios do Brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.

 

Ao lado de Fátima Bernardes, Cesare Giaccone, chefe que prepara uma das melhores lasanhas na Itália e que em 2010 recebeu o prestigioso “Internationaler Preis Eckart Witzigmann” apresenta a linha de lasanhas congeladas da Seara!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *