Amor aos Pedaços inaugura loja no formato pop up store!

1A rede nacional de doçarias Amor aos Pedaços está em plena expansão e traz mais uma novidade para seus clientes. Na semana do dia 22 de setembro será inaugurada uma loja no formato pop up store, com sede no Aeroporto de Congonhas com funcionamento no período de setembro a dezembro de 2014.

A loja terá 20 metros quadrados e vai oferecer toda a gama de produtos, inclusive a linha de Natal da marca, que estará à disposição dos clientes em todas as lojas do Brasil a partir do de novembro.

Ivani Calarezi, fundadora e CEO da Amor aos Pedaços, está otimista em relação a expansão da rede. “O mercado de franquias está crescendo rapidamente no Brasil e percebendo isso, iniciamos diversas mudanças e planos de negócio, como o formato de loja pop up store e os quiosques que estão fazendo muito sucesso entre os investidores”, afirma.

Há 32 anos no mercado, a rede de doçarias possui mais de 65 lojas espalhadas pelo Brasil, distribuídas por São Paulo, Paraná, Distrito Federal, Bahia, Pará, Sergipe, Florianópolis, Pernambuco e Mato Grosso do Sul. A marca oferece aos franqueados dois modelos de lojas: a de Rua, com área média de 70 m² e de Shopping com área média de 36 m² e mezanino, além do modelo de quiosque, com 20 metros quadrados.

E tem muito mais

Marca já consolidada no mercado, a Amor aos Pedaços apresenta diferenciais que proporcionam mais segurança e estrutura para aqueles que desejam investir em uma franquia da marca: Assistência de Pré-Inauguração – escolha e negociação do ponto, elaboração de projeto, acompanhamento da instalação e montagem, treinamento da equipe, suporte de marketing para divulgação da loja, Assistência de Pós Inauguração, Loja Escola, Consultoria de Negócio e Apoio de Marketing.

Um dos grandes diferenciais da Amor aos Pedaços é a inovação constante em produtos e campanhas sazonais, como o Verão, Temporada de Chocolate, o tradicional Festival do Morango e a mais recente criada pela Rede, o Festival dos Países, que fez uma homenagem às seleções que participaram da maior competição de futebol do mundo que aconteceu no Brasil. Além das temporadas, a marca também aposta em datas comemorativas como o Dia das Mães, Dia dos Namorados, Páscoa, Natal, entre outras. Produtos especiais como 0% de açúcar, sem glúten e sem lactose, estão sempre presentes no cardápio.

Sobre a Amor aos Pedaços:
Fundada em 1982, por Ivani Calarezi, atual presidente da companhia, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 65 lojas no País. A rede é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé. Esse docinho nasceu sete anos antes da criação da empresa. Decidida a servir algo diferente no aniversário de um ano de seu primeiro filho, Ivani Calarezi, fundadora da rede, formulou a receita do Bicho de Pé®, que fez sucesso entre as crianças e os adultos da festa.

A Amor aos Pedaços lançou no mercado também o bolo vendido por fatias. Para expandir a produção e rede de franquias, inaugurou em2013 uma nova fábrica na cidade de Cotia, próximo a São Paulo. O empreendimento tem capacidade de produção de 2,5 mil toneladas por ano. A entrada do Mercatto Alimentos, fundo de private equity pioneiro e especializado no setor nacional de alimentos e bebidas, que adquiriu 33% do capital da companhia, também faz parte da estratégia de crescimento da empresa.

REDE AMOR AOS PEDAÇOS:
http://amoraospedacos.com.br/
SAC SÃO PAULO: 3506-0777
OUTRAS LOCALIDADES: 0800-9402177

Amor aos Pedaços inaugura loja no formato pop up store!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *