Amor aos Pedaços celebra o Natal com novidades saborosas!

5O Natal é o momento mais mágico do ano, ideal para aproveitar com a família e amigos. Para deixar a data ainda mais doce, a Amor aos Pedaços elaborou produtos especiais para festejar o dia, com diversas opções entre panetones, doces para saborear a qualquer hora e uma linha especial para presentear, com opções para todas as idades e paladares.

A novidade entre os panetones é o Panettone Toffe. Feito com a massa de panetone (550g) e recheado com delicioso doce de leite tipo toffe. O tradicional Panettone Bicho de Pé® (800g) continua enfeitando as prateleiras e enchendo os olhos dos clientes. É composto por massa de panetone (500g) e bisnaga (300g) de recheio de Bicho de Pé e sachê (20g) de açúcar cristal.

E mais: Panettone Especial de Passas (500g) – uvas passas e cobertura especial de castanha de caju; Panettone Frutas 0% Açúcar (400g) – frutas cristalizadas e uvas passas; Panettone Brigadeiro (800g) – 500g de massa de panetone, bisnaga (300g) do tradicional brigadeiro da doçaria e sachê (30g) de flocos de chocolate.

Outra novidade natalina, com embalagens especiais para presentes, é o Croc (140g), nas versões: Pé de Moleque (pedaços rústicos de chocolate ao leite com pé de moleque); Cookie branco (pedaços rústicos de chocolate rústico branco com cookie de chocolate); Laranja Caramelizada (pedaços rústicos de chocolate meio amargo e laranja caramelizada. Outro produto inédito para a data é o Rococó de Marshmallow (85g), elaborado por chocolate blend ao leite em formato de mini bolo, recheado com marshmallow e polvilhado com açúcar.

Para as crianças, o Kit Mestre-Cuca CupCakes Divertidos (205g) é uma ótima opção. O produto traz quatro cups de chocolate ao leite (50g), quatro marshmallows coloridos sabor baunilha (25g), sachê de balas de amora e uma bisnaga de brigadeiro com 110g. Já o produto Biscoitos Divertidos (205g) inclui quatro biscoitos de Natal (60g), uma bisnaga de brigadeiro (65g), um sachê de chocolate granulado (14g) e um sachê de confeitos de chocolate (21g).

OUTROS PRESENTES NATAL 2014

Chocolates

*Novidade Enfeite de Natal 50g: placa de chocolate ao leite, decorada com figura de açúcar (bengala ou bota) para enfeitar sua árvore de natal.
*Novidade Bengala Recheada 40g: bengala de chocolate ao leite, recheada com brigadeiro.
*Novidade Dupla mágica 120g: boneco de chocolate ao leite recheado com Bicho de Pé® e bengala de chocolate ao leite, recheada com Brigadeiro.
*Novidade Criações de Chocolate 50g: bombons de chocolate ao leite, com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Bem Casado, decorados com açúcar cristal e confeitos.
*Novidade Criações de Chocolate (85g e 170g): bombons de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Doce de Leite, decorados com açúcar cristal e confeitos; bombom massa de caju; bombom pé de moleque; bombom laranja caramelizada; bombom cookie branco (só 170g); e bombom ao leite com nozes (só 170g).
– Panettone Bicho de Pé 800g: massa de panettone (500g), bisnaga de Bicho de Pé (300g) e sachê de açúcar cristal (20g).
– Bolo Inglês 400g: massa com frutas secas (tâmaras, castanha do pará e uvas passas), especiarias (canela e noz moscada) e um leve sabor de conhaque. Acompanha 1 sachê de açúcar de confeiteiro (10g).

VITRINE NATAL 2014

BOLOS:
– Sonho de Natal: Bolo vermelho e bolo verde recheado com creme de trufa branca, coberto com chantilly, decorado com crocante de mel, açúcar cristal e figura de açúcar.
– Boas Festas: Bolo de amêndoas recheado com mousse de marshmallow e brigadeiro, com cobertura de chocolate, decorado com rolinhos, figuras de chocolate ao leite e confeitos coloridos.
– Bombom de Uva: Bolo de chocolate umedecido com calda de chocolate, recheado com creme trufado, uvas e massa biscuit, com cobertura de chocolate meio-amargo com leve sabor de conhaque, decorado com uvas, raspas e fios de chocolate.
– Brownie com Natas e Uvas: Massa cookie recheada com camadas de mousse de avelã, creme leve de natas e uvas, decorada com cacau em pó e uvas cobertas com creme de avelã.
– Fantasia: Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate branco, coberto com marshmallow e decorado com figuras de açúcar.
– Magia: Bolo de amêndoas recheado com creme trufado, com cobertura de chocolate, cacau em pó e decorado com dragées ouro.
– Nozes com Damasco: Bolo de nozes recheado e coberto com recheio doce de leite, creme e calda de damasco.
– Nozes com Fios de Ovos: Bolo de nozes recheado com ovos moles, coberto com marshmallow, nozes e fios de ovos.
– Paçoca de Nozes: Camadas de bolo de chocolate e creme de nozes, coberto e decorado com calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de mel.
– Zabaione de Uva: Bolo de amêndoas recheado com creme mousse zabaione e uvas, coberto com chantilly, decorado com uvas e castanha do Pará em lascas.

PAVÊ E FOLHADOS:
– Pavê Boas Festas: camadas de biscoito champagne e creme de frutas secas (castanhas do Pará, pistache, tâmaras e uvas passas) com leve sabor de rum, coberto com recheio bem casado e pedacinhos de frutas secas.
– Folhado de Nozes: massa folhada com recheio bem casado, nozes e creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, coberta com fios de caramelo.
– Folhado Crocante de Mel: massa folhada recheada com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, marshmallow, crocante de mel e açúcar polvilhado.

SORVETE:
– Paçoca de Nozes: camadas de sorvete de creme, bolo paçoca de nozes, calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de mel.
Bolo Mousse Branco com Nozes 0% de açúcar (Rico em fibras): bolo de chocolate recheado e coberto com mousse, raspas de chocolate branco e nozes.

Sobre a Amor aos Pedaços:

Fundada em 1982, por Ivani Calarezi, atual presidente da companhia, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 65 lojas no País. A rede é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé®. A Amor aos Pedaços lançou no mercado também o bolo vendido por fatias.

Para expandir a produção e rede de franquias, inaugurou em 2013 uma nova fábrica na cidade de Cotia, próximo a São Paulo. O empreendimento tem capacidade de produção de 2,5 mil toneladas por ano. A entrada do Mercatto Alimentos, fundo de private equity pioneiro e especializado no setor nacional de alimentos e bebidas que adquiriu 33% do capital da companhia também faz parte da estratégia de crescimento da Amor aos Pedaços.

REDE AMOR AOS PEDAÇOS:
http://amoraospedacos.com.br/
SAC SÃO PAULO: (11) 4097-5877
OUTRAS LOCALIDADES: 0800 025 7637
Siga a Amor aos Pedaços nas mídias sociais

Amor aos Pedaços celebra o Natal com novidades saborosas!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *