Amor aos Pedaços celebra o Natal com novidades saborosas!

5O Natal é o momento mais mágico do ano, ideal para aproveitar com a família e amigos. Para deixar a data ainda mais doce, a Amor aos Pedaços elaborou produtos especiais para festejar o dia, com diversas opções entre panetones, doces para saborear a qualquer hora e uma linha especial para presentear, com opções para todas as idades e paladares.

A novidade entre os panetones é o Panettone Toffe. Feito com a massa de panetone (550g) e recheado com delicioso doce de leite tipo toffe. O tradicional Panettone Bicho de Pé® (800g) continua enfeitando as prateleiras e enchendo os olhos dos clientes. É composto por massa de panetone (500g) e bisnaga (300g) de recheio de Bicho de Pé e sachê (20g) de açúcar cristal.

E mais: Panettone Especial de Passas (500g) – uvas passas e cobertura especial de castanha de caju; Panettone Frutas 0% Açúcar (400g) – frutas cristalizadas e uvas passas; Panettone Brigadeiro (800g) – 500g de massa de panetone, bisnaga (300g) do tradicional brigadeiro da doçaria e sachê (30g) de flocos de chocolate.

Outra novidade natalina, com embalagens especiais para presentes, é o Croc (140g), nas versões: Pé de Moleque (pedaços rústicos de chocolate ao leite com pé de moleque); Cookie branco (pedaços rústicos de chocolate rústico branco com cookie de chocolate); Laranja Caramelizada (pedaços rústicos de chocolate meio amargo e laranja caramelizada. Outro produto inédito para a data é o Rococó de Marshmallow (85g), elaborado por chocolate blend ao leite em formato de mini bolo, recheado com marshmallow e polvilhado com açúcar.

Para as crianças, o Kit Mestre-Cuca CupCakes Divertidos (205g) é uma ótima opção. O produto traz quatro cups de chocolate ao leite (50g), quatro marshmallows coloridos sabor baunilha (25g), sachê de balas de amora e uma bisnaga de brigadeiro com 110g. Já o produto Biscoitos Divertidos (205g) inclui quatro biscoitos de Natal (60g), uma bisnaga de brigadeiro (65g), um sachê de chocolate granulado (14g) e um sachê de confeitos de chocolate (21g).

OUTROS PRESENTES NATAL 2014

Chocolates

*Novidade Enfeite de Natal 50g: placa de chocolate ao leite, decorada com figura de açúcar (bengala ou bota) para enfeitar sua árvore de natal.
*Novidade Bengala Recheada 40g: bengala de chocolate ao leite, recheada com brigadeiro.
*Novidade Dupla mágica 120g: boneco de chocolate ao leite recheado com Bicho de Pé® e bengala de chocolate ao leite, recheada com Brigadeiro.
*Novidade Criações de Chocolate 50g: bombons de chocolate ao leite, com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Bem Casado, decorados com açúcar cristal e confeitos.
*Novidade Criações de Chocolate (85g e 170g): bombons de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Doce de Leite, decorados com açúcar cristal e confeitos; bombom massa de caju; bombom pé de moleque; bombom laranja caramelizada; bombom cookie branco (só 170g); e bombom ao leite com nozes (só 170g).
– Panettone Bicho de Pé 800g: massa de panettone (500g), bisnaga de Bicho de Pé (300g) e sachê de açúcar cristal (20g).
– Bolo Inglês 400g: massa com frutas secas (tâmaras, castanha do pará e uvas passas), especiarias (canela e noz moscada) e um leve sabor de conhaque. Acompanha 1 sachê de açúcar de confeiteiro (10g).

VITRINE NATAL 2014

BOLOS:
– Sonho de Natal: Bolo vermelho e bolo verde recheado com creme de trufa branca, coberto com chantilly, decorado com crocante de mel, açúcar cristal e figura de açúcar.
– Boas Festas: Bolo de amêndoas recheado com mousse de marshmallow e brigadeiro, com cobertura de chocolate, decorado com rolinhos, figuras de chocolate ao leite e confeitos coloridos.
– Bombom de Uva: Bolo de chocolate umedecido com calda de chocolate, recheado com creme trufado, uvas e massa biscuit, com cobertura de chocolate meio-amargo com leve sabor de conhaque, decorado com uvas, raspas e fios de chocolate.
– Brownie com Natas e Uvas: Massa cookie recheada com camadas de mousse de avelã, creme leve de natas e uvas, decorada com cacau em pó e uvas cobertas com creme de avelã.
– Fantasia: Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate branco, coberto com marshmallow e decorado com figuras de açúcar.
– Magia: Bolo de amêndoas recheado com creme trufado, com cobertura de chocolate, cacau em pó e decorado com dragées ouro.
– Nozes com Damasco: Bolo de nozes recheado e coberto com recheio doce de leite, creme e calda de damasco.
– Nozes com Fios de Ovos: Bolo de nozes recheado com ovos moles, coberto com marshmallow, nozes e fios de ovos.
– Paçoca de Nozes: Camadas de bolo de chocolate e creme de nozes, coberto e decorado com calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de mel.
– Zabaione de Uva: Bolo de amêndoas recheado com creme mousse zabaione e uvas, coberto com chantilly, decorado com uvas e castanha do Pará em lascas.

PAVÊ E FOLHADOS:
– Pavê Boas Festas: camadas de biscoito champagne e creme de frutas secas (castanhas do Pará, pistache, tâmaras e uvas passas) com leve sabor de rum, coberto com recheio bem casado e pedacinhos de frutas secas.
– Folhado de Nozes: massa folhada com recheio bem casado, nozes e creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, coberta com fios de caramelo.
– Folhado Crocante de Mel: massa folhada recheada com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, marshmallow, crocante de mel e açúcar polvilhado.

SORVETE:
– Paçoca de Nozes: camadas de sorvete de creme, bolo paçoca de nozes, calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de mel.
Bolo Mousse Branco com Nozes 0% de açúcar (Rico em fibras): bolo de chocolate recheado e coberto com mousse, raspas de chocolate branco e nozes.

Sobre a Amor aos Pedaços:

Fundada em 1982, por Ivani Calarezi, atual presidente da companhia, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 65 lojas no País. A rede é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé®. A Amor aos Pedaços lançou no mercado também o bolo vendido por fatias.

Para expandir a produção e rede de franquias, inaugurou em 2013 uma nova fábrica na cidade de Cotia, próximo a São Paulo. O empreendimento tem capacidade de produção de 2,5 mil toneladas por ano. A entrada do Mercatto Alimentos, fundo de private equity pioneiro e especializado no setor nacional de alimentos e bebidas que adquiriu 33% do capital da companhia também faz parte da estratégia de crescimento da Amor aos Pedaços.

REDE AMOR AOS PEDAÇOS:
http://amoraospedacos.com.br/
SAC SÃO PAULO: (11) 4097-5877
OUTRAS LOCALIDADES: 0800 025 7637
Siga a Amor aos Pedaços nas mídias sociais

Amor aos Pedaços celebra o Natal com novidades saborosas!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *