Amor aos Pedaços apresenta as novidades de Páscoa!

downloaddownload

Uma das datas mais aguardadas entre os chocólatras está chegando. Para a Páscoa 2015, a Amor aos Pedaços preparou diversas delicias para os paladares mais exigentes. Além dos ovos de páscoa, a rede de doçarias oferece uma linha presenteável, com opções para várias idades.

Os produtos estarão disponíveis nas lojas entre os dias 03 de Março a 06 de abril. O grande destaque deste ano são os Ovos de Corte com duas opções de sabores: Ovo de Corte Pé de Moleque – ovo de chocolate ao leite, recheado com camadas de creme de pé de moleque e wafer (240g – R$72,00); e Ovo de Corte de Paçoca – ovo de chocolate ao leite, recheado com camadas de creme de paçoca e wafer.

downloaddownload

Entre as opções já conhecidas pelos clientes, destacam-se o Ovo de Chocolate ao leite crocante – ovo de chocolate ao leite com crocante de castanhas (100g – R$24,00, disponível também nas versões de 300g e 450g); Dupla Mini Coqueluches Brasileiras – uma metade de ovo de chocolate ao leite com recheio de Bicho de Pé, decorada com chocolate cor de rosa e açúcar cristal e outra metade de ovo com recheio de brigadeiro, decorada de flocos de chocolate ao leite (80g – R$ 24,00) e Dois Amores – meio ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro e brigadeiro branco, decorado com crisps e fios de chocolate ao leite (300g – R$ 72,00).

downloaddownload

A Amor aos Pedaços também oferece opções de ovos com a casca recheada, são eles: Ovo Bicho de Pé (Sem glúten) – Ovo de chocolate ao leite com recheio de Bicho de Pé (300g – R$ 75,00); Ovo Brigadeiro – Ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro (300g – R$ 75,00); Ovo Cocadinha (sem glúten) – Ovo de chocolate ao leite com recheio de cocadinha (300g – R$ 75,00) e Ovo Bem Casado (Sem glúten) – Ovo de chocolate ao leite com recheio de bem casado (300g – R$ 75,00).

downloaddownload

Para aqueles que querem aproveitar a data sem sair da dieta existem as opções 70% cacau e 0% açúcar ou entre eles estão: Ovo Amargo Belga 70% Cacau 220g (Sem glúten) – Ovo de chocolate amargo Belga 70% cacau, com bombons com amêndoas e castanhas (220g – R$ 72,00) e Ovo 0% Açúcar (Sem glúten): ovo de chocolate ao leite diet (200g – R$72,00).

download

A vitrine da Amor aos Pedaços também entra no clima de Páscoa com o delicioso Bolo de Páscoa (sem glúten) – massa de chocolate meio amargo recheada com mousses de chocolate ao leite e meio amargo e pedacinhos de chocolate branco, com cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de conhaque, cacau em pó polvilhado e ovinhos de chocolate (R$ 11,00/100g).

downloaddownload

Para agradar os pequenos a doçaria preparou o Kit Mestre Cuca de Páscoa – Kit com 6 metades de ovos de chocolate ao leite 105g, 1 bisnaga de brigadeiro 110g, 1 sachê de chocolate granulado 14g e 1 sachê de confeitos coloridos de chocolate 20g (249g – R$ 36,00); Cenourinha Quero-Quero de brigadeiro – Bisnaguinha de brigadeiro (65g – R$ 19,00); Cenourinha Quero-Quero de Bicho de Pé (Sem glúten) – R$ 19,00: Bisnaguinha de Bicho de Pé (65g – R$19,00);  Pirulitos (Sem glúten) – Chocolates ao leite e branco em diversos formatos (20g –  – R$ 8,80) e Coelho de chocolate (Sem glúten) – Coelho de chocolate blend ao leite decorado com chocolates branco e colorido e cenoura de açúcar (30g – R$ 15,00).

Entre a linha de presentes, estão os Ovinhos Recheados, disponíveis nos sabores – Bicho de Pé (sem glúten), Brigadeiro, Bem Casado (sem glúten) (75g – R$ 18,00 por unidade); Ovinhos recheados Marshmallow (sem glúten) (50g – R$ 18,00) e Caixa de Cenourinhas (Sem glúten) – Cenourinhas de chocolate ao leite (80g – R$ 25,00).

Linha Completa de Páscoa 2015

 

OVOS CLÁSSICOS

Ovinho Mignon (Sem glúten): Ovinho de chocolate ao leite (R$ 190,00 Kg).

Ovo Chocolate ao Leite Crocante (Sem glúten): Ovo de chocolate ao leite com crocante de castanhas (300g R$ 69,00 e 450g – R$ 98,00).

Ovo Cookie Branco: Ovo de chocolate branco com pedaços de biscoito amanteigado de chocolate (200g – R$ 48,00).

 

COQUELUCHES BRASILEIRAS

Brigadeiro: Meio ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, decorado com flocos e fios de chocolate ao leite (300g – R$ 72,00).

Cocadinha (Sem glúten): Meio ovo de chocolate ao leite com recheio de cocadinha, decorado com coco queimado açucarado e fios de chocolate ao leite (300g – R$ 72,00).

 

CHOCOLATES DIVERSOS

Caixa de Cenourinhas (Sem glúten): Cenourinhas de chocolate ao leite (80g – R$ 25,00).

Cenourinha Quero-Quero de brigadeiro: Bisnaguinha de brigadeiro (65g – R$ 19,00).

Caixa Páscoa em Quadrinhos (Sem glúten): Ovinhos e placa de chocolate ao leite, decorada com figura de açúcar (250g – R$ 58,00).

Cenourinha Quero-Quero de Bicho de Pé (Sem glúten): Bisnaguinha de Bicho de Pé (65g – R$ 19,00).

Coelho de chocolate (Sem glúten): Coelho de chocolate blend ao leite decorado com chocolates branco e colorido e cenoura de açúcar (30g – R$ 15,00).  

Criações de Chocolate: Bombons de chocolate ao leite, com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Bem Casado, decorados com açúcar cristal e confeitos (50g – R$ 11,50).

Criações de Chocolate: Bombons de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Bem Casado decorados com açúcar cristal e confeitos; Bombom pasta de caju; Bombom pé de moleque e Bombom laranja caramelizada (85g – R$ 36,00).  

Criações de Chocolate: Bombons de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Bem Casado decorados com açúcar cristal e confeitos; Bombom pasta de caju; Bombom pé de moleque; Bombom laranja caramelizada; Bombom cookie branco e bombom nozes (170g – R$ 58,00).

Croc 140g – R$ 29,00 (cada sabor)  

– Pé de moleque (Sem glúten) – Pedaços rústicos de chocolate ao leite com pé de moleque;

– Cookie branco – Pedaços rústicos de chocolate branco com cookie de chocolate;

– Laranja caramelizada (Sem glúten) – Pedaços rústicos de chocolate meio amargo com laranja caramelizada.

Pirulitos 20g (Sem glúten) – R$ 8,80: Chocolates ao leite e branco em diversos formatos.

COLOMBINAS

Colombina Brigadeiro: Colombina 400g acompanhada de bisnaga de brigadeiro 300g e sachê de chocolate granulado 50g (700g – R$ 69,00).

Colombina Bicho de Pé: Colombina 400g acompanhada de bisnaga de Bicho de Pé 300g e sachê de açúcar cristal 50g (700g – R$ 69,00).   

Sobre a Amor aos Pedaços:

Fundada em 1982, por Ivani Calarezi, atual presidente da companhia, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 65 lojas no País. A rede é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé®. A Amor aos Pedaços lançou no mercado também o bolo vendido por fatias.

Para expandir a produção e rede de franquias, inaugurou em 2013 uma nova fábrica na cidade de Cotia, próximo a São Paulo. O empreendimento tem capacidade de produção de 2,5 mil toneladas por ano. A entrada do Mercatto Alimentos, fundo de private equity pioneiro e especializado no setor nacional de alimentos e bebidas que adquiriu 33% do capital da companhia também faz parte da estratégia de crescimento da Amor aos Pedaços.

Amor aos Pedaços apresenta as novidades de Páscoa!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *