Amanhã acontece a a inauguração da The Sweet Bubbles!

unnamedAmanhã, 26 de novembro, São Paulo ganha um novo espaço de guloseimas: a The Sweet Bubbles. A loja traz um conceito inusitado em doceria fugindo dos tradicionais padrões brasileiros. Comandada pelos empresários André Raccah e Reynaldo Rey Zani, e também pelos irmãos Marcelo e Shemuel Shoel, do TheDog Haüs, a The Sweet Bubbles promete revolucionar o segmento de doces no País.

No cardápio, um mix de produtos que vão desde bolos estilo americano, cookies, cheesecake, donnuts, até brigadeiros e outras delícias conhecidas. Entre as opções que prometem ser a sensação da loja, estão doces como a torta Oreo Lemon Pie – exclusividade The Sweet Bubbles, que traz uma combinação única de massa crocante do mais famoso biscoito do mundo, recheio cremoso de limão e picos de marshmellow; o bolo Hersheys Double Malted Cake, feito com chocolate, coberto com Hersheys e salpicado com gotinhas Hersheys; além dos famosos Red Velvet e o Original Carrot Cake.

A The Sweet Bubbles também preparou um cardápio de bebidas especial, onde o espumante da casa é o grande destaque. Ele foi desenvolvido com o objetivo de democratizar e criar um novo hábito de consumo dos brasileiros, que ainda associam o espumante à comemorações. Mas o cardápio ainda traz outras opções de drinks, frapuccinos, cafés e milkshakes.

Detalhes curiosos também ajudam a diferenciar a casa como, por exemplo, as cadeiras em formato de pé de animais, a máquina de bolhas instalada na fachada da doceria para avisar as novas formadas de cookies e outras guloseimas. Além dos bonés da marca, que já estão circulando nas cabeças de personalidades espalhadas pela cidade e estarão à venda na loja, localizada na rua Tabapuã, 574 – Itaim Bibi.

Amanhã acontece a a inauguração da The Sweet Bubbles!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *