Almoço de Natal antecipado do Ritz promete!

downloadUm almoço antecipado de Natal para reunir amigos e clientes e apreciar o prato mais emblemático da data: o peru. Maria Helena Guimarães trouxe a ideia de um charmoso restaurante que frequentava em Londres e a tradição foi adotada pelo Ritz desde sua inauguração, em 1981.

Neste ano, o Peru de Natal do Ritz será servido no almoço do dia 16 de dezembro, terça-feira, nos endereços da Rua Jerônimo da Veiga, no Itaim, e Shopping Iguatemi, e no dia 17, quarta-feira, no Ritz da Alameda Franca, nos Jardins.

A receita é preparada com peito de peru fatiado, acompanhado de chutney de cranberry e farofa de castanhas portuguesas. O preço é R$ 59 e recomenda-se que o prato seja reservado por telefone (não há reserva de mesas).
ALMOÇO ANTECIPADO DE NATAL DO RITZ
Datas: 16 de dezembro no Itaim Bibi e Shopping Iguatemi e 17 de dezembro nos Jardins

Preço: R$ 59,00 – Recomenda-se a reserva do prato por telefone (não há reserva de mesas)
Endereços:

Jardins – Al. Franca, 1088 | Tels. (11) 3062-5830 e 3088-6808 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Itaim Bibi – R. Jerônimo da Veiga, 141 | Tels.(11) 3079-2725 e 3079-3661 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h
Shopping Iguatemi – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta (valet coberto) | Tel. (11) 2769-6752
Segunda a sexta: 11h45 – 15h30 e 19h30 – 0h | Sábado, das 12h a 0h | Domingo, das 12h às 23h | Deck – Segunda a sexta, 15h30 – 19h30

Horários especiais de fim de ano:

Dia 24/12 – todos abrem no horário do almoço

Dia 25/12 – todos fechados

Dia 31/12 – apenas Ritz Iguatemi abre para almoço

Dia 01/01 – todos fechados

Almoço de Natal antecipado do Ritz promete!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *