A MasterChef Elisa Fernandes lança livro em abril, pela Editora Planeta!

indexA versão brasileira do programa MasterChef, exibido pela TV Bandeirantes e comandado pela jornalista Ana Paula Padrão, corou a produtora executiva Elisa Fernandes como a grande vencedora. A premiação, além dos R$ 150 mil, do Fiat Fiorino e da bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, contemplava a publicação de um livro, que sai do forno na segunda quinzena de abril. Editado e produzido pela Editora Planeta, MasterChef: as receitas de Elisa Fernandes, trará 47 pratos ilustrados, divididos em cinco níveis: Ajudante, Cozinheiro, Subchef, Chef e Masterchef. 

De patinho feio à MasterChef, Elisa conta em um dos capítulos como foi a sua trajetória no programa. Cozinheira amadora, desastrada e ansiosa, a chef  driblou suas deficiências e se tornou a queridinha do público, chegando até a atingir o topo dos Trending Topics mundial do Twitter. O programa terminou em dezembro do ano passado e os 17 episódios tiveram altos índices de audiência.

MasterChef é um dos reality shows de maior sucesso no mundo. Já foi visto por cerca de 300 milhões de telespectadores, espalhados por 145 países. Os programas transformaram diversos cozinheiros amadores em MasterChefs.  No Brasil, foram mais de 5 mil inscrições, dessas, 300 foram escolhidas para depois selecionarem 50 candidatos e chegarem, finalmente, nos 16 finalistas. O programa contou com o julgamento dos chefs Erick Jacquin (Tartar&Co), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) e Paola Carosella (Arturito).

A MasterChef Elisa Fernandes lança livro em abril, pela Editora Planeta!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


8 dicas para preparar um churrasco dos Deuses!

A textura macia e a suculência da carne maturada são requisitos essenciais para apreciar o verdadeiro sabor do churrasco. Cada vez mais presente nos açougues e nos supermercados, a carne passa por um processo em que fica submetida, por um determinado tempo, a condições controladas de temperatura, que quebram as fibras através de uma atividade […]

Leia mais

Carne louca na panela de pressão. Ana Maria Braga ensina!

Confira abaixo minhas leitoras  uma receita de Carne Louca assinada pela apresentador  Ana Maria Braga,. Ela é feita na panela de pressão e o sabor é dos DEUSES. Dá para fazer sanduíche, salada de macarrão, entre outras iguarias. Ingredientes 1kg de acém cortado em tiras grossas no sentido da fibra 1 xícara de cebola picada […]

Leia mais

Bolo Luiz Felipe de liquidificador. Aprenda a fazer!

Recebemos alguns emails pedindo a receita do famoso bolo Luiz Felipe. Eu adoro.  Ele é super macio por dentro e com aquela casquinha crocante é inigualável. A receita abaixo é de Laura Lucia, que disse que esse bolo é uma verdadeira obra de arte, já que ela testou a receita várias vezes, até chegar no […]

Leia mais

5 passos para começar a entender de vinho!

Quem não gostaria de entender mais de vinho e poder dividir com os amigos uma boa bebida? Segundo o sommelier Rodrigo Bertin, criador do projeto Vinho Mais, muitas pessoas se sentem perdidas e não sabem como começar a entender um pouco mais de vinho. “É mais fácil do que você imagina”, explica, alertando que o […]

Leia mais

Restaurantes Piselli lança café especial em São Paulo!

Para os amantes do café, uma boa notícia! Ontem, os restaurantes Piselli e Orfeu Cafés Especiais lançaram na capital paulista um blend exclusivo. A bebida, que passa a integrar o menu do Piselli e do Piselli Sud, em São Paulo,  também pode ser levada para casa.  As versões em pó, cápsula ou torrado e moído […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *