A Le Pain Quotidien tem duas novidades para seus clientes e, uma delas, direcionada para o público com restrição a lactose!

1A rede de padaria belga há dois anos no Brasil tem duas novidades para seus clientes, principalmente para aqueles que têm restrição à lactose.

Uma delas é o Bolo de Maçã (R$17,90 – 450g) feito com canela, farinha e açúcar orgânicos, que para torná-lo mais rico em nutrientes, a chef Roberta Nepomuceno utilizou a maçã toda na massa, incluindo as cascas que são trituradas. O restante da fruta é cortado em cubinhos que aparecem em cada fatia. Totalmente sem lactose, o bolo ressalta o sabor da maçã a cada mordida.

A história começou no final dos anos 80, quando o chef belga, Alain Coumont, estava insatisfeito com os fornecedores de pães para seu restaurante em Bruxelas e resolveu, literalmente, colocar a mão na massa. Convencido de que havia encontrado sua vocação, fechou o restaurante e inaugurou em outubro de 1990, a primeira unidade da marca em um bairro descolado da cidade. Com o enorme sucesso, a rede encontrou parceiros dispostos a investir na expansão e hoje, reunindo padaria e restaurante, a Le Pain Quotidien está presente em 18 países com 220 lojas.

No Brasil desde 2012, a rede de padaria belga possui quatro lojas em São Paulo, localizadas nos bairros do Itaim, Vila Madalena e nos shoppings Cidade Jardim e Vila Olímpia.

Le Pain Quotidien Brasil

www.lepainquotidien.com.br

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