A Giuliana Pimenta preparou um ovo de Páscoa incrível para comer de colher!

2Já pensou em um ovo de Páscoa feito com um delicioso chocolate belga, recheado com brigadeiro e uma camada generosa de paçoca por cima? Ficou com vontade?

Esse é o ovo de Páscoa elaborado pela Giuliana Pimenta Biscotti e Dolcezze que já vem com a colher, pronto para ser deliciado. O ovo vem em uma embalagem para presente, a unidade tem 200g e custa R$45. Para quem ficou com água na boca, o ovo é vendido sob encomenda!

Sobre Giuliana Pimenta:

A Giuliana Pimenta nasceu em 2008 para dar continuidade ao trabalho da pâtisserie Suzana Pimenta Bem Casados. A paixão pela confeitaria fez com que o filho Afonso, seguisse os passos da mãe para abrir junto com a esposa, Giuliana De Salvo, a Giuliana Pimenta Bem Casados e Doces Finos. A empresa hoje é completa e oferece doces e bolos para todas as ocasiões. A produção é resultado de um processo artesanal e cuidadoso, que utiliza os melhores ingredientes para garantir um acabamento personalizado e sabor inesquecível.

 Serviço:

 Giuliana Pimenta

www.giulianapimenta.com.br

Rua Fernandes Moreira, 330, Casa 8 – Chácara Santo Antônio/ São Paulo – SP.

(11)2667-4287

A Giuliana Pimenta preparou um ovo de Páscoa incrível para comer de colher!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *