A Giuliana Pimenta preparou um ovo de Páscoa incrível para comer de colher!

2Já pensou em um ovo de Páscoa feito com um delicioso chocolate belga, recheado com brigadeiro e uma camada generosa de paçoca por cima? Ficou com vontade?

Esse é o ovo de Páscoa elaborado pela Giuliana Pimenta Biscotti e Dolcezze que já vem com a colher, pronto para ser deliciado. O ovo vem em uma embalagem para presente, a unidade tem 200g e custa R$45. Para quem ficou com água na boca, o ovo é vendido sob encomenda!

Sobre Giuliana Pimenta:

A Giuliana Pimenta nasceu em 2008 para dar continuidade ao trabalho da pâtisserie Suzana Pimenta Bem Casados. A paixão pela confeitaria fez com que o filho Afonso, seguisse os passos da mãe para abrir junto com a esposa, Giuliana De Salvo, a Giuliana Pimenta Bem Casados e Doces Finos. A empresa hoje é completa e oferece doces e bolos para todas as ocasiões. A produção é resultado de um processo artesanal e cuidadoso, que utiliza os melhores ingredientes para garantir um acabamento personalizado e sabor inesquecível.

 Serviço:

 Giuliana Pimenta

www.giulianapimenta.com.br

Rua Fernandes Moreira, 330, Casa 8 – Chácara Santo Antônio/ São Paulo – SP.

(11)2667-4287

A Giuliana Pimenta preparou um ovo de Páscoa incrível para comer de colher!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *