A Figueira e Baby Beef Rubaiyat tem programação especial para o Dia dos Namorados!

Os casais que jantarem no Dia dos Namorados nos restaurantes A Figueira e Baby Beef Rubaiyat (Al. Santos e Av. Faria Lima) irão ganhar trufas de chocolate com pimenta para celebrar a data.

A Figueira Rubaiyat

6

Em um dos mais belos cenários de São Paulo, com seu amplo salão localizado debaixo da centenária árvore que dá nome à casa, A Figueira Rubaiyat possui um cardápio em que se destacam as carnes grelhadas na brasa e pescados e frutos do mar preparados em fornos de barro. Entre as opções de pratos estão o Minicaixote de frutos do mar com tagliatelle na manteiga de ervas (R$ 120), o “Levíssimo”, coração do baby beef com cogumelos e tomates grelhados (R$ 91), e o Linguado com gratin de abóbora, mascarpone e limão siciliano (R$ 104).

Baby Beef Rubaiyat

7

Em dois endereços na cidade, Al. Santos e Av. Faria Lima, o Baby Beef Rubaiyat serve carnes produzidas na Fazenda Rubaiyat, localizada no Mato Grosso do Sul. As sugestões de pratos são as Vieiras com risso pastina, manjericão e limão siciliano (R$ 92), Picanha Summus com batatas soufflées (R$ 105) e o Master Beef com baked potato e salada de agrião (R$ 110).

A Figueira Rubaiyat

Endereço: R. Haddock Lobo, 1738 – Jardim Paulista – Tel. (11) 3087-1399

Horários: segunda a domingo, das 12h à 1h, sem intervalo

Cartão de crédito: Visa, Mastercard e Amex

Estacionamento com manobrista: R$ 24,00                                                           

Baby Beef Rubaiyat

Endereços: Al. Santos, 86 – Tel. 3170.5100 e Av. Brig. Faria Lima, 2954 – Tel. (11) 3165-8888

Horários: segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h30/ sábado, das 12h até 0h30, sem intervalo/ domingo, só almoço, das 12h às 18h

Cartão de crédito: Visa, Mastercard e Amex

Estacionamento com manobrista: R$ 20,00

A Figueira e Baby Beef Rubaiyat tem programação especial para o Dia dos Namorados!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *