A deliciosa água S. Pellegrino, criou uma edição especial de garrafa em homenagem à revista Vogue Italia!

6A água com gás sinônimo do universo gourmet, a S. Pellegrino, criou uma edição especial de garrafa em homenagem à revista Vogue Italia. É uma comemoração em vista da parceria dos dois nomes, que têm projetos que combinam de boa forma a gastronomia com a moda e o estilo. A garrafa já está disponível, desde o início de março, em bares e restaurantes da Europa. S. Pellegrino também será a água oficial da Expo Milano 2015, que acontecerá na cidade de Milão, Itália, a partir do mês de maio.

8

A deliciosa água S. Pellegrino, criou uma edição especial de garrafa em homenagem à revista Vogue Italia!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Restaurantes Piselli lança café especial em São Paulo!

Para os amantes do café, uma boa notícia! Ontem, os restaurantes Piselli e Orfeu Cafés Especiais lançaram na capital paulista um blend exclusivo. A bebida, que passa a integrar o menu do Piselli e do Piselli Sud, em São Paulo,  também pode ser levada para casa.  As versões em pó, cápsula ou torrado e moído […]

Leia mais

Inverno, vinho e fondue: sommelier dá dicas de harmonização!

Se o verão é a estação de comidinhas leves e drinks refrescantes, o inverno é a temporada de pratos quentes acompanhados de um bom vinho. Na época de frio, nada melhor do que um jantar a dois ou um encontro divertido entre amigos. Para ambos, o fondue costuma ser a pedida certeira na hora de […]

Leia mais

6 passos para você saber como escolher vinho em um restaurante!

Para muitas pessoas, ir a um restaurante e pedir um vinho significa sofrimento, especialmente na hora de escolher o vinho que combine com o prato pedido. “Muitas pessoas não conhecem que o vinho tem o poder de aproximar as pessoas e não sabem que o conhecimento sobre a bebida pode ser simples de adquirir”, explica […]

Leia mais

Restaurante baiano oferece rodízio de lagosta!

O novo Menu Speciale do restaurante Mistura Itapuã já é sucesso entre os clientes que apreciam a popularidade do rodízio de lagosta e todos os benefícios e sabores que a carne amanteigada desse crustáceo tão saboroso e rico em minerais essenciais e vitaminas tem. A novidade é por conta da abertura da temporada de pesca […]

Leia mais

Aprenda a fazer Macarrão de Crepioca!

A cozinha é o lugar de muita criatividade, e quando se fala em Tapioca, sempre achamos que não da para fazer nada, mas ai que você se engana, por exemplo o Macarrão de Crepioca, foi desenvolvido pela Chef de cozinha Bruna Pavão, feito de Tapioca Akio, é saudável e uma ótima aliada para quem treina e […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *