2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma.

  • Receita de ovo de Páscoa crocante
  • Ingredientes
  • 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim
  • 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas
  • Modo de preparar:
  • Com um faca rale a barra de chocolate, depois derreta o chocolate em pedaços em banho Maria ou no micro-ondas, na sequência esfrie o chocolate, e quando estiver frio adicione o crocante e misture bem.
  • Coloque o chocolate nas formas de ovos de Páscoa e leve para a geladeira por algumas horas até endurecer, depois desenforme com cuidado e monte seu ovo.

Receita de ovo de Páscoa com Bis

  • Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de Bis
  • Modo de Preparo:
  • Pique o chocolate e o Bis e reserve em vasilhas, em seguida derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas.
  • Coloque o chocolate derretido em um refratário seco e mexa com uma espátula até esfriar, depois acrescente o Bis picado e mexa mais um pouco, em seguida distribua a mistura nas formas de ovo de Páscoa e leve a geladeira por uma hora ou até que se soltem das formas.

 

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Chef baiano Rafael Sessenta inaugura restaurante na Ilha de Itaparica!

Com mais de 50 anos de cozinha, o querido chef baiano Rafael Sessenta escolheu a nossa Ilha de Itaparica para morar. Por lá, já inaugurou um restaurante e batizou de “Casa do Chef Rafael Sessenta”. Fica próximo a Câmara de Vereadores e funciona de sexta à domingo, do meio-dia a meia noite. Chef baiano Rafael […]

Leia mais

Pesquisa revela que o gim continua em alta no Brasil!

Segundo um levantamento inédito da Nielsen, o gim continua em alta no Brasil. No ano passado, a venda do destilado em supermercados e atacados cresceu 217% em relação a 2017. Em compensação, para outros destilados, 2018 foi um ano tenebroso. A queda nas vendas foi geral, quando comparada a 2017, ainda segundo a Nielsen: licores […]

Leia mais

Prada vai inaugurar sua Pasticceria Marchesi em Londres!

A renomada confeitaria italiana Pasticceria Marchesi, que foi comprada pela Prada em 2015 e repaginada com décor de Wes Anderson, vai abrir sua primeira filial em Londres em abril. A Pasticceria Marchesi britânica funcionará na Mount Street, em frente ao badalado hotel The Connaught, em Mayfair, com direito a espresso bar. Prada vai inaugurar sua […]

Leia mais

Kopenhagen lança edição limitada de chocolate Ruby!

A Kopenhagen não para de lançar novidades. A marca apresenta a edição limitada Ruby. Diferente de qualquer outro produto, o ruby adiciona uma quarta geração à categoria dos chocolates, dividindo espaço com as versões ao leite, branco e amargo. Ele é extraído da semente do cacau e possui cor e sabor natural, sem qualquer adição […]

Leia mais

Toy Sushi desembarca em São Paulo com sua cozinha japonesa contemporânea!

Não para de chegar novidades na terra da garoa! Acaba de desembarcar na capital paulista, o Toy Sushi, braço do badalado Toy Room Club, de Londres. O restaurante super moderno e intimista é especializado na culinária japonesa contemporânea e comandado pelo chef Anderson Haruo (Estrela Michelin). Além de Londres e São Paulo, a Toy Room […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *