2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma.

  • Receita de ovo de Páscoa crocante
  • Ingredientes
  • 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim
  • 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas
  • Modo de preparar:
  • Com um faca rale a barra de chocolate, depois derreta o chocolate em pedaços em banho Maria ou no micro-ondas, na sequência esfrie o chocolate, e quando estiver frio adicione o crocante e misture bem.
  • Coloque o chocolate nas formas de ovos de Páscoa e leve para a geladeira por algumas horas até endurecer, depois desenforme com cuidado e monte seu ovo.

Receita de ovo de Páscoa com Bis

  • Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de Bis
  • Modo de Preparo:
  • Pique o chocolate e o Bis e reserve em vasilhas, em seguida derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas.
  • Coloque o chocolate derretido em um refratário seco e mexa com uma espátula até esfriar, depois acrescente o Bis picado e mexa mais um pouco, em seguida distribua a mistura nas formas de ovo de Páscoa e leve a geladeira por uma hora ou até que se soltem das formas.

 

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Starbucks e Fini se uniram em prol de uma deliciosa surpresa!

Starbucks e Fini se uniram em prol de uma deliciosa surpresa: um Frappuccino multicolorido. A nova bebida da famosa cafeteria tem creme ou café como base e é finalizada com chantilly. O toque final fica por conta das diferentes combinações de essências e caldas a gosto do cliente. E tem mais: para personalizar a delícia, […]

Leia mais

Chef Lucas Corazza ministra aulas em Salvador!

Nos dias 15 e 16 de outubro, o chef confeiteiro Lucas Corazza irá compartilhar suas receitas e dicas em duas aulas promovidas pela Harald, na Vila da Confeitaria, em Salvador (BA). Nessas datas, das 14h às 17h, o jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, irá ensinar a preparar a Torta de Chocolate Unique […]

Leia mais

Red Bull lança o “Summer Edition Côco e Açaí”!

A Red Bull lança o “Summer Edition Côco e Açaí”. A bebida oferece os mesmos benefícios do “Red Bull Energy Drinks”, mas com um sabor mais refrescante e bem brasileiro. Com o slogan “Asas Para o Seu Verão”, o novo sabor entra para o time dos já conhecidos Red Bull Editions, nos sabores de Cranberry, […]

Leia mais

Rex Bistrot: arte e gastronomia no coração de São Paulo!

Quem passa pelo número 3193 da Rua da Consolação em São Paulo e vê uma escultura de cachorro na porta, talvez nem desconfie que lá dentro, entre inúmeras obras de arte – com trabalhos de Isabelle Tuchband, Antonio Peticov, réplicas de Basquiat, fotos de Armando Prado e Miles Eldritch, entre outros – funciona há quase […]

Leia mais

Kibon e Mars anunciam Cornetto de Snickers!

Que notícia boa! A Kibon, em parceria com a Mars, lançou o Cornetto de Snickers. Kibon e Mars anunciam Cornetto de Snickers! Relacionado

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *