2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma.

  • Receita de ovo de Páscoa crocante
  • Ingredientes
  • 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim
  • 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas
  • Modo de preparar:
  • Com um faca rale a barra de chocolate, depois derreta o chocolate em pedaços em banho Maria ou no micro-ondas, na sequência esfrie o chocolate, e quando estiver frio adicione o crocante e misture bem.
  • Coloque o chocolate nas formas de ovos de Páscoa e leve para a geladeira por algumas horas até endurecer, depois desenforme com cuidado e monte seu ovo.

Receita de ovo de Páscoa com Bis

  • Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de Bis
  • Modo de Preparo:
  • Pique o chocolate e o Bis e reserve em vasilhas, em seguida derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas.
  • Coloque o chocolate derretido em um refratário seco e mexa com uma espátula até esfriar, depois acrescente o Bis picado e mexa mais um pouco, em seguida distribua a mistura nas formas de ovo de Páscoa e leve a geladeira por uma hora ou até que se soltem das formas.

 

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!



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